Di Serena Vasta | 16 Luglio 2011

-
facile
-
10 minuti
-
1 Persone
-
69/porzione
Oggi vi propongo la ricetta per preparare il flush, un cocktail delizioso e fruttato a base di whisky e in cui useremo un liquore di banane verdi. La ricetta è molto semplice, dovete usare uno shaker e del ghiaccio, seguite le istruzioni e provatelo anche voi, vi piacerà moltissimo e poi si devono sempre provare cose nuove, no? La ricetta è qui, provatela e fateci sapere se vi è piaciuta!
Ingredienti
- whisky bourbon 4 cl
- liquore di banane verdi 3 cl
- acqua minerale qb
- scorza d'arancia qb
- kiwi una fettina
- ciliegie candite 1
Preparazione
Prendete uno shaker e mettete tutti gli ingredienti e il ghiaccio, agitate bene e poi versate il composto in un bicchiere per long drink.
Completate con l'acqua ghiacciata.
Consigli
Decorate con la fettina di kiwi, la ciliegia e la scorza di arancia.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.