Fettine di carne alla pizzaiola

fettine Pizzaiola

  • facile
  • 20 minuti
  • 2 Persone
  • 450/porzione

fettine Pizzaiola Le fettine alla pizzaiola sono un secondo piatto buonissimo e sfizioso che potete facilmente fare in casa, soprattutto se avete poco tempo e tanta voglia di cose buone. Le fettine alla pizzaiola le potete fare con la carne di manzo oppure con il petto di pollo per una versione più delicata. Per rendere il piatto ancora più appetitoso aggiungete un pizzichino di zucchero alla salsa e poi mettete sulla carne una fetta di formaggio, spegnete il fuoco, mettete il coperchio e fatelo sciogliere!

Ingredienti

  • manzo tagliato a fettine sottili 400 gr
  • salsa di pomodoro 6 cucchiai
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Basilico qb
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio 2 cucchiai

Preparazione

  1. Prendete una padella antiaderente e mettete l'olio e l'aglio, fate scaldare e poi aggiungete la salsa di pomodoro, sale e pepe e cuocete qualche minuto.

  2. Mettete le fettine di carne e mezzo bicchiere di acqua, mescolate ogni tanto e cuocete per una decina di minuti.

Consigli

Potete insaporire con l’origano oppure con il basilico sminuzzato.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.