Di Elvira Pignieri | Venerdì 19 maggio 2017

-
difficle
-
2 ore
-
10 Persone
-
n.d.
La ricetta della drip cake con fragole e panna è deliziosa! Questra drip cake alla frutta ha un impasto sofficissimo ed è farcita con fragole e panna. Una drip cake è una torta scenografica con un effetto di gocciolatura sui bordi e decorata con fantasia utilizzando zuccherini, macarons, cake pop, caramelle, cioccolata. Per questo motivo, la drip cake è ideale come torta di compleanno. Attenzione però che la copertura della drip cake sia perfetta, in modo che la colata risulti uniforme.
Ingredienti
- 230g di farina
- 430g di zucchero
- 5 uova
- 95g di olio di semi di girasole
- 355ml di acqua
- 1 bustina di lievito per dolci
- 6g di cremor tartaro
- 2g di sale
- 1 limone non trattato
- 500ml di panna fresca
- 50g di zucchero a velo
- 300g di fragole
- 150g di cioccolato fondente
- 150ml di panna liquida
Preparazione
Foto di Angelica Fox
Parole di Elvira Pignieri