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Se siete intolleranti al lattosio ma non volete rinunciare ai dolci, non c’è problema… ecco una ricetta per preparare una torta senza latticini, perfetta per tutte le nostre amiche che sono intolleranti al latte e a tutti i latticini. Questa torta è buonissima e va benissimo per tutti, anche per chi non ha particolari esigenze. Noi in questa ricetta abbiamo usato il latte di avena ma se preferite altri tipi di latte vanno benissimo ugualmente.
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[ingredienti]
Ingredienti
- uova: 75 gr
- tuorli: 165 gr
- olio: 150 ml
- olio di riso: 127 gr
- zucchero a velo: 263 gr
- fecola di patate: 195 gr
- rum: 10 ml
- farina di orzo: 75 gr
- farina integrale: 112 gr
- lievito: 12 gr
- latte di avena: 75 gr
- sale: 0,6 gr
- albumi: 150 gr
- zucchero semolato: 112 gr
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Prendete una ciotola e montate insieme i tuorli e le uova intere con i due tipi di olio poi aggiungete lo zucchero a velo e la fecola di patate. Mettete il rum, incorporate gradualmente le due farine setacciate con il lievito alternandole con il latte di avena. Completate con un pizzico di sale e lo zucchero ed infine mettete gli albumi montati a neve.
- Oliate e infarinate uno stampo per torte, versate il composto e poi cuocete la torta in forno caldo a 210° C per 10 minuti, poi abbassate la temperatura a 180° e proseguite la cottura per altri 20 – 25 minuti.
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[consigli]
Consigli
Sfornate la torta e servitela.
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