Di Serena Vasta | 31 Agosto 2010
-
facile
-
15 minuti
-
6 Persone
-
147/porzione
Perfetti da servire come antipasto, ottimi con l’aperitivo sono i nostri deliziosi crostini con crema al parmigiano, sono buonissimi e facilissimi da realizzare, adatti a chi odia cucinare, perchè non dovrete accendere nessun fornello o forno e dovrete solo mescolare gli ingredienti per 5 minuti! I crostini con crema al parmigiano sono buoni e rapidi inoltre sono realizzati con ingredienti di uso comune quindi potete farli in qualunque momento, non occorre acquistare niente di specifico, il pepe rosa lo sostituite con quello normale e i vostri crostini saranno pronti!
Ingredienti
- Parmigiano 70 gr
- burro 40 gr
- brandy 20 ml
- pancarre o crostini & Co 100 gr
- pepe rosa 1 cucchiaino
- timo 1 rametto
Preparazione
Lavorate il burro a crema fino a renderlo gonfio e spumoso, aggiungete il parmigiano ed il brandy e mescolate bene fino ad avere un composto ben gonfio.
Spalmate la crema di parmigino o sulle fette di pancarrè tagliate a triangoli, oppure su crostini, patatine ecc.
Completate con il timo ed il pepe rosa.
Consigli
La crema al parmigiano potete spalmarla anche sulle patatine o sul sedano.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.