Crostini con crema al parmigiano

  • facile
  • 15 minuti
  • 6 Persone
  • 147/porzione

crostini con crema al parmigiano  
Perfetti da servire come antipasto, ottimi con l’aperitivo sono i nostri deliziosi crostini con crema al parmigiano, sono buonissimi e facilissimi da realizzare, adatti a chi odia cucinare, perchè non dovrete accendere nessun fornello o forno e dovrete solo mescolare gli ingredienti per 5 minuti! I crostini con crema al parmigiano sono buoni e rapidi inoltre sono realizzati con ingredienti di uso comune quindi potete farli in qualunque momento, non occorre acquistare niente di specifico, il pepe rosa lo sostituite con quello normale e i vostri crostini saranno pronti!

Ingredienti

  • Parmigiano 70 gr
  • burro 40 gr
  • brandy 20 ml
  • pancarre o crostini & Co 100 gr
  • pepe rosa 1 cucchiaino
  • timo 1 rametto

Preparazione

  1. Lavorate il burro a crema fino a renderlo gonfio e spumoso, aggiungete il parmigiano ed il brandy e mescolate bene fino ad avere un composto ben gonfio.

  2. Spalmate la crema di parmigino o sulle fette di pancarrè tagliate a triangoli, oppure su crostini, patatine ecc.

  3. Completate con il timo ed il pepe rosa.

Consigli

La crema al parmigiano potete spalmarla anche sulle patatine o sul sedano.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.