Crocchette con salmone e gamberetti

[introduzione]crocchette salmone gamberetti
Tra qualche settimana sarà Pasqua e se volete accogliere i vostri ospiti con qualcosa di speciale potreste preparare un menù a base di pesce fatto con piatti nuovi e originali, noi ad esempio vi suggeriamo le crocchette con salmone e gamberetti. Queste fantastiche crocchette con salmone e gamberetti sono buonissime e anche abbastanza semplici, potete servirle per tutta la famiglia, se ci sono anche bambini magari potete non mettere i capperi.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Patate: 2
  • filetto di salmone: 400 gr
  • gamberetti: 100 gr
  • limone: 1
  • capperi tritati: 1 cucchiaio
  • maionese: 1 cucchiaio
  • senape: 1 cucchiaio
  • sale: qb
  • uova: 1
  • pangrattato: 50 gr
  • olio per friggere: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Cuocete al vapore le patate, il salmone e i gamberetti per 20 minuti. Tritate grossolanamente salmone e gamberetti schiacciate le patate.
  2. Mettete patate, gamberetti e salmone in una ciotola e aggiungete la scorza di limone grattugiata, i capperi, la maionese, la senape e il sale. Formate delle crocchette piatte e passatele prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
  3. Friggete le crocchette in abbondante olio caldo.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite le crocchette con un’insalata mista.
 
[/consigli]

Gestione cookie