[introduzione][galleria id=”2075″]Un dessert speciale e facilissimo è quello che vi presentiamo oggi, mettetevi comode e seguite le istruzioni per preparare le nostre deliziose crepes con cioccolato fondente, un dolce buono, facile e veloce, perfetto anche per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua, io ne ho ancora tanto e sono certa che anche le vostre case ne sono piene. Le crepes con cioccolato fondente le potete decorare con ricciolini di cioccolato oppure per i bambini le potete decorare con la faccia di un gatto, sfogliate le foto e scoprite come!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Crepes: 8
- cognac: 1 bicchierino
- cioccolato fondente: 150 gr
- panna fresca da montare: 1 dl
- zucchero a velo: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, poi aggiungete la panna, mescolate e amalgamate in modo da avere un composto omogeneo, una cremina senza grumi.
Stendete le crepes in un piatto, bagnate con un po’ di cognac e poi stendete sopra la crema al cioccolato.
Se volete potete piegare la crepes in 4 oppure arrotolarla e farla diventare dei rotolini.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Potete decorare le crepes con scorzette d’arancia.
[/consigli]