Crepes con cioccolato fondente

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 480/porzione

Un dessert speciale e facilissimo è quello che vi presentiamo oggi, mettetevi comode e seguite le istruzioni per preparare le nostre deliziose crepes con cioccolato fondente, un dolce buono, facile e veloce, perfetto anche per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua, io ne ho ancora tanto e sono certa che anche le vostre case ne sono piene. Le crepes con cioccolato fondente le potete decorare con ricciolini di cioccolato oppure per i bambini le potete decorare con la faccia di un gatto, sfogliate le foto e scoprite come!

Ingredienti

  • Crepes 8
  • cognac 1 bicchierino
  • cioccolato fondente 150 gr
  • panna fresca da montare 1 dl
  • zucchero a velo qb

Preparazione

  1. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, poi aggiungete la panna, mescolate e amalgamate in modo da avere un composto omogeneo, una cremina senza grumi.

  2. Stendete le crepes in un piatto, bagnate con un po' di cognac e poi stendete sopra la crema al cioccolato.

  3. Se volete potete piegare la crepes in 4 oppure arrotolarla e farla diventare dei rotolini.

Consigli

Potete decorare le crepes con scorzette d’arancia.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.