Di Serena Vasta | 9 Maggio 2011
- facile
- 20 minuti
- 4 Persone
- 480/porzione
Un dessert speciale e facilissimo è quello che vi presentiamo oggi, mettetevi comode e seguite le istruzioni per preparare le nostre deliziose crepes con cioccolato fondente, un dolce buono, facile e veloce, perfetto anche per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua, io ne ho ancora tanto e sono certa che anche le vostre case ne sono piene. Le crepes con cioccolato fondente le potete decorare con ricciolini di cioccolato oppure per i bambini le potete decorare con la faccia di un gatto, sfogliate le foto e scoprite come!
Ingredienti
- Crepes 8
- cognac 1 bicchierino
- cioccolato fondente 150 gr
- panna fresca da montare 1 dl
- zucchero a velo qb
Preparazione
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, poi aggiungete la panna, mescolate e amalgamate in modo da avere un composto omogeneo, una cremina senza grumi.
Stendete le crepes in un piatto, bagnate con un po' di cognac e poi stendete sopra la crema al cioccolato.
Se volete potete piegare la crepes in 4 oppure arrotolarla e farla diventare dei rotolini.
Consigli
Potete decorare le crepes con scorzette d’arancia.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.