Crepes con cioccolato fondente

[introduzione][galleria id=”2075″]Un dessert speciale e facilissimo è quello che vi presentiamo oggi, mettetevi comode e seguite le istruzioni per preparare le nostre deliziose crepes con cioccolato fondente, un dolce buono, facile e veloce, perfetto anche per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua, io ne ho ancora tanto e sono certa che anche le vostre case ne sono piene. Le crepes con cioccolato fondente le potete decorare con ricciolini di cioccolato oppure per i bambini le potete decorare con la faccia di un gatto, sfogliate le foto e scoprite come!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Crepes: 8
  • cognac: 1 bicchierino
  • cioccolato fondente: 150 gr
  • panna fresca da montare: 1 dl
  • zucchero a velo: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, poi aggiungete la panna, mescolate e amalgamate in modo da avere un composto omogeneo, una cremina senza grumi.

  2. Stendete le crepes in un piatto, bagnate con un po’ di cognac e poi stendete sopra la crema al cioccolato.

  3. Se volete potete piegare la crepes in 4 oppure arrotolarla e farla diventare dei rotolini.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Potete decorare le crepes con scorzette d’arancia.
 
[/consigli]

Gestione cookie