Di Serena Vasta | 3 Settembre 2011

- facile
- 15 minuti
- 4 Persone
- 474/porzione
Oggi vi propongo una ricetta per fare delle crepes al gelato per i bambini, ma anche per gli adulti più golosoni. Questa ricetta è molto semplice, il ripieno è a vostra scelta, noi useremo la nutella che è un classico intramontabile ma andrà bene anche altro gelato e della crema o magari una mousse. Per le decorazioni si deve usare una pallina di gelato per ogni crepes che poi potete decorare a forma di animaletti seguendo i nostri consigli.
Ingredienti
- crepes 8
- gelato 8 palline
- panna montata spray qb
- kellog's qb
- gocce di cioccolato qb
- nutella qb
Preparazione
Preparate le crepes e poi farcitele con un po' di nutella, piegatele in quattro e mettetele nei piatti.
Su ogni crepes mettete una pallina di gelato e poi fate gli occhi con due gocce di cioccolato, le orecchie con due cereali kellog's, spruzzate un ciuffetto di panna per fare il naso e poi con il coltello fate la bocca e gli eventuali baffi.
Consigli
Servite subito.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.