[introduzione]
Avete voglia di un dolce estemporaneo e che non ha bisogno di cottura? Provate con noi questa fantastica crema con i wafer, un dessert goloso e molto sfizioso a base di panna montata e albumi a neve. Questa crema non conviene farla in anticipo, è buona quando albumi e panna sono ben gonfi, montati e spumosi! La ricetta potete personalizzarla mettendo dei wafer anche sul fondo della ciotola o usando wafer con vari gusti, io trovo deliziosi quelli alla vaniglia.
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[ingredienti]
Ingredienti
- albumi: 2
- zucchero a velo: 100 gr
- panna: 200 ml
- vanillina: 1 bustina
- caramello: qb
- wafer alla nocciola: 30 gr
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Montate gli albumi a neve ben ferma e poi aggiungete anche lo zucchero a velo e mescolate bene. In un’altra ciotola montate la panna con la vanillina, incorporate gli albumi e mescolate dal basso verso l’alto. Coprite questa crema con la pellicola e fate riposare in frigo per una decina di minuti.
- Nel frattempo prendete i wafer e sbriciolateli. Suddividete la crema in 4 ciotoline monoporzione e decorate con il caramello, completate con i wafer e servite.
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[consigli]
Consigli
Potete decorare anche con grissini dolci di sfoglia.
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