Crema con i wafer

[introduzione]crema con wafer
Avete voglia di un dolce estemporaneo e che non ha bisogno di cottura? Provate con noi questa fantastica crema con i wafer, un dessert goloso e molto sfizioso a base di panna montata e albumi a neve. Questa crema non conviene farla in anticipo, è buona quando albumi e panna sono ben gonfi, montati e spumosi! La ricetta potete personalizzarla mettendo dei wafer anche sul fondo della ciotola o usando wafer con vari gusti, io trovo deliziosi quelli alla vaniglia.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • albumi: 2
  • zucchero a velo: 100 gr
  • panna: 200 ml
  • vanillina: 1 bustina
  • caramello: qb
  • wafer alla nocciola: 30 gr

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Montate gli albumi a neve ben ferma e poi aggiungete anche lo zucchero a velo e mescolate bene. In un’altra ciotola montate la panna con la vanillina, incorporate gli albumi e mescolate dal basso verso l’alto. Coprite questa crema con la pellicola e fate riposare in frigo per una decina di minuti.
  2. Nel frattempo prendete i wafer e sbriciolateli. Suddividete la crema in 4 ciotoline monoporzione e decorate con il caramello, completate con i wafer e servite.

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[consigli]

Consigli

Potete decorare anche con grissini dolci di sfoglia.
 
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