[introduzione][galleria id=”2561″]La crema al burro al cioccolato è buonissima e golosa, una preparazione sfiziosa che potete utilizzare per farcire biscotti, torte e pasticcini ma anche per decorare i cupcakes. La crema al burro al cioccolato è facilissima da preparare, dato che ci sono il burro e lo zucchero a velo, io vi consiglio di usare il cioccolato fondente, se volete fare la crema al burro con il cioccolato al latte o quello bianco, diminuite la quantità di zucchero a velo, altrimenti avrete una crema eccessivamente dolce.
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[ingredienti]
Ingredienti
- burro: 550 gr
- tuorli d’uovo: 175 gr
- zucchero a velo: 500 gr
- cioccolato: 300 gr
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Nel frattempo mettete i tuorli e il burro in una ciotola e lavorateli a crema fino ad avere un composto gonfio e spumoso.
Incorporate lo zucchero a velo e mescolate con le fruste, unite quindi il cioccolato fuso, mescolate benissimo e fate riposare la crema in frigo per 10 minuti.
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[consigli]
Consigli
Potete usare il cioccolato che preferite, fondente, al latte, bianco ecc
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