Cotolette di pollo ai pinoli

[introduzione]cotolette pollo ricetta
Oggi vi propongo una sfiziosa variante delle classiche cotolette, in questa ricetta useremo il pancarrè e i pinoli al posto del solito pangrattato. Le cotolette di pollo ai pinoli sono buone e croccanti, perfette per i bambini e per i grandi, sono un’ottima soluzione per quando avete ospiti e ci sono anche bambini, potete fare queste cotolettine molto rapidamente come secondo o come uno dei due secondi, vedrete che anche se sono per bambini, verranno gustate da tutti i commensali.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • petto di pollo a fette sottili: 500 gr
  • pancarrè: 150 gr
  • pinoli: 50 gr
  • prezzemolo: 2 rametti
  • parmigiano: 50 gr
  • uova: 2
  • farina: 100 gr
  • olio: qb
  • sale: qb

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete il mixer e mettete dentro pancarrè, prezzemolo, parmigiano, sale e pinoli, frullate fino ad avere un trito omogeneo. Tagliate le fette di pollo a pezzi medio-piccoli e passateli nella farina, poi nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel trito di pancarrè e pinoli.

  2. Scaldate un po’ di olio in una padella antiaderente e friggete le cotolette di pollo per 5 – 7 minuti.

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[consigli]

Consigli

Servite le cotolette calde e con le patatine fritte.
 

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