Di Serena Vasta | 18 Novembre 2010

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facile
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30 minuti
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4 Persone
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430/porzione
Oggi vi propongo una sfiziosa variante delle classiche cotolette, in questa ricetta useremo il pancarrè e i pinoli al posto del solito pangrattato. Le cotolette di pollo ai pinoli sono buone e croccanti, perfette per i bambini e per i grandi, sono un’ottima soluzione per quando avete ospiti e ci sono anche bambini, potete fare queste cotolettine molto rapidamente come secondo o come uno dei due secondi, vedrete che anche se sono per bambini, verranno gustate da tutti i commensali.
Ingredienti
- petto di pollo a fette sottili 500 gr
- pancarrè 150 gr
- pinoli 50 gr
- prezzemolo 2 rametti
- parmigiano 50 gr
- uova 2
- farina 100 gr
- olio qb
- sale qb
Preparazione
Prendete il mixer e mettete dentro pancarrè, prezzemolo, parmigiano, sale e pinoli, frullate fino ad avere un trito omogeneo. Tagliate le fette di pollo a pezzi medio-piccoli e passateli nella farina, poi nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel trito di pancarrè e pinoli.
Scaldate un po' di olio in una padella antiaderente e friggete le cotolette di pollo per 5 - 7 minuti.
Consigli
Servite le cotolette calde e con le patatine fritte.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.