Cotolette di coste

[introduzione]coste fritte
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le cotolette di coste, un contorno sfizioso e stuzzicante che potete gustare anche come antipasto magari insieme ad altre verdurine fritte o con la tempura di verdure. Le coste di sedano fritte sono velocissime da preparare e molto versatili, sono buone, vi consiglio di provarle.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • gambi di coste: 400 hr
  • uova: 2
  • pangrattato: 100 gr
  • olio per friggere: qb
  • sale: qb
  • pepe: qb

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Sciacquate le coste di sedano e scottatele in acqua bollente per 2 minuti, fateli intiepidire e poi passateli nelle uova sbattute con un po’ di sale, poi nel pangrattato e premete per farlo aderire bene.

  2. Friggete i gambi di coste in olio ben caldo per 2 minuti per lato, devono essere ben dorate.

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[consigli]

Consigli

Mettete le coste di sedano sulla carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
 

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