Di Serena Vasta | 15 Ottobre 2010

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facile
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20 minuti
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4 Persone
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220/porzione
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le cotolette di coste, un contorno sfizioso e stuzzicante che potete gustare anche come antipasto magari insieme ad altre verdurine fritte o con la tempura di verdure. Le coste di sedano fritte sono velocissime da preparare e molto versatili, sono buone, vi consiglio di provarle.
Ingredienti
- gambi di coste 400 hr
- uova 2
- pangrattato 100 gr
- olio per friggere qb
- sale qb
- pepe qb
Preparazione
Sciacquate le coste di sedano e scottatele in acqua bollente per 2 minuti, fateli intiepidire e poi passateli nelle uova sbattute con un po' di sale, poi nel pangrattato e premete per farlo aderire bene.
Friggete i gambi di coste in olio ben caldo per 2 minuti per lato, devono essere ben dorate.
Consigli
Mettete le coste di sedano sulla carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.