[introduzione]
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le cotolette di coste, un contorno sfizioso e stuzzicante che potete gustare anche come antipasto magari insieme ad altre verdurine fritte o con la tempura di verdure. Le coste di sedano fritte sono velocissime da preparare e molto versatili, sono buone, vi consiglio di provarle.
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[ingredienti]
Ingredienti
- gambi di coste: 400 hr
- uova: 2
- pangrattato: 100 gr
- olio per friggere: qb
- sale: qb
- pepe: qb
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Sciacquate le coste di sedano e scottatele in acqua bollente per 2 minuti, fateli intiepidire e poi passateli nelle uova sbattute con un po’ di sale, poi nel pangrattato e premete per farlo aderire bene.
Friggete i gambi di coste in olio ben caldo per 2 minuti per lato, devono essere ben dorate.
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[consigli]
Consigli
Mettete le coste di sedano sulla carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
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