Cotolette di coste

coste fritte

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 220/porzione

coste fritte Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le cotolette di coste, un contorno sfizioso e stuzzicante che potete gustare anche come antipasto magari insieme ad altre verdurine fritte o con la tempura di verdure. Le coste di sedano fritte sono velocissime da preparare e molto versatili, sono buone, vi consiglio di provarle.

Ingredienti

  • gambi di coste 400 hr
  • uova 2
  • pangrattato 100 gr
  • olio per friggere qb
  • sale qb
  • pepe qb

Preparazione

  1. Sciacquate le coste di sedano e scottatele in acqua bollente per 2 minuti, fateli intiepidire e poi passateli nelle uova sbattute con un po' di sale, poi nel pangrattato e premete per farlo aderire bene.

  2. Friggete i gambi di coste in olio ben caldo per 2 minuti per lato, devono essere ben dorate.

Consigli

Mettete le coste di sedano sulla carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.