Coppette con fragole, panna e zenzero

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 340/porzione

Oggi vi presento una sfiziosa ricetta per preparare delle coppette con fragole, panna e zenzero, un dessert buonissimo e goloso che potete facilmente in casa e che è perfetto anche per chi in cucina è alle prime armi, la ricetta è semplicissima ed è prevalentemente da ” montare” nel senso che si parte da ingredienti già pronti e non dovete fare niente di particolarmente impegnativo a meno che noin lo vogliate, come per esempio fare in casa il pan di Spagna o montare voi stesse la panna, scegliete voi il da farsi in base al tempo che avete a disposizione.

Ingredienti

  • Fragole 200 gr
  • Pan di spagna 1 disco
  • Panna montata spray 1 latta
  • zenzero caramellato qb
  • liquore 1 bicchierino

Preparazione

  1. Prendete il liquore e diluitelo con l'acqua, mescolate bene e tenetelo da parte. Prendete il disco di pan di Spagna e ricavate tanti dischetti, dovete farli usando come stampo la ciotolina che intendete utilizzare per servire il dessert. Bagnate questi dischetti con il liquore diluito.

  2. Prendete i bicchierini e mettete una spruzzata di panna, poi mettete il dischetto di pan di spagna e poi all'interno mettete fragole e panna spray a volontà, richiudete con un altro dischetto e poi mettete un altro pochino di panna, decorate con lo zenzero candito tritato e con una fragola intera.

Consigli

Potete decorare anche con il pistacchio tritato se non avete lo zenzero.  
Foto da: dessertsforbreakfast.blogspot.com  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere