Coppa allo yogurt

coppa yogurt torta

  • facile
  • 10 minuti
  • 4 Persone
  • 150/porzione

coppa yogurt torta Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare una golosa coppa allo yogurt, un dessert molto semplice a base di yogurt bianco (preferibilmente Muller), pan di Spagna a cubetti, frutta fresca e panna! Questo dolce è perfetto da gustare a merenda, se volete renderlo più leggero preparate delle porzioni singole e non mettete la panna, piuttosto abbondante con lo yogurt, magari magro!

Ingredienti

  • Yogurt bianco 2 vasetti
  • Pan di spagna 400 gr
  • panna montata spray qb
  • frutta fresca qb
  • noccioline tritate qb

Preparazione

  1. Prendete una pirofila di vetro e mettete il pan di Spagna a cubetti, ponete sopra lo yogurt bianco senza mescolare.

  2. Aggiungete la frutta fresca a pezzetti e poi inondate il tutto con la panna montata, decorate con le noccioline e servite.

Consigli

Se volete i cubetti di pan di Spagna potete prima passarli sotto il grill.  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere