Di Serena Vasta | 3 Marzo 2011

-
facile
-
10 minuti
-
4 Persone
-
150/porzione
Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare una golosa coppa allo yogurt, un dessert molto semplice a base di yogurt bianco (preferibilmente Muller), pan di Spagna a cubetti, frutta fresca e panna! Questo dolce è perfetto da gustare a merenda, se volete renderlo più leggero preparate delle porzioni singole e non mettete la panna, piuttosto abbondante con lo yogurt, magari magro!
Ingredienti
- Yogurt bianco 2 vasetti
- Pan di spagna 400 gr
- panna montata spray qb
- frutta fresca qb
- noccioline tritate qb
Preparazione
Prendete una pirofila di vetro e mettete il pan di Spagna a cubetti, ponete sopra lo yogurt bianco senza mescolare.
Aggiungete la frutta fresca a pezzetti e poi inondate il tutto con la panna montata, decorate con le noccioline e servite.
Consigli
Se volete i cubetti di pan di Spagna potete prima passarli sotto il grill.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.