Petti di pollo grigliati al vino bianco

[introduzione]petti pollo grigliati
Oggi vi presento la ricetta per fare il petti di pollo grigliati al vino bianco, un secondo leggero e buonissimo perfetto per tutta la famiglia e soprattutto per chi è a dieta che deve mangiare spesso carni bianche ma non sa mai come farle in modo light e saporito. Questa ricetta la potete fare in una padella semplice oppure nella piastra di ghisa, ma non troppo grande altrimenti il vino evapora troppo in fretta e non viene assorbito dalla carne.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • petto di pollo: 600 gr
  • rosmarino: 2 rametti
  • vino bianco: 50 ml
  • olio: 40 ml
  • sale: qb
  • pepe: qb

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Eliminate l’ossicino dello sterno e dividete il pollo a metà. Prendete una padella e mettete l’olio e il petto di pollo, cuocetelo per 10 minuti e poi aggiungete il vino bianco, fate evaporare e unite il rosmarino.

  2. Coprite con il coperchio e proseguite la cottura per una ventina di minuti. Condite con sale e pepe.

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[consigli]

Consigli

Tagliate il pollo a fette spesse e diagonali con un coltello con la lama liscia.
 
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