Di Serena Vasta | 15 Settembre 2011

-
facile
-
30 minuti
-
4 Persone
-
399/porzione
Oggi vi presento la ricetta per fare il petti di pollo grigliati al vino bianco, un secondo leggero e buonissimo perfetto per tutta la famiglia e soprattutto per chi è a dieta che deve mangiare spesso carni bianche ma non sa mai come farle in modo light e saporito. Questa ricetta la potete fare in una padella semplice oppure nella piastra di ghisa, ma non troppo grande altrimenti il vino evapora troppo in fretta e non viene assorbito dalla carne.
Ingredienti
- petto di pollo 600 gr
- rosmarino 2 rametti
- vino bianco 50 ml
- olio 40 ml
- sale qb
- pepe qb
Preparazione
Eliminate l'ossicino dello sterno e dividete il pollo a metà. Prendete una padella e mettete l'olio e il petto di pollo, cuocetelo per 10 minuti e poi aggiungete il vino bianco, fate evaporare e unite il rosmarino.
Coprite con il coperchio e proseguite la cottura per una ventina di minuti. Condite con sale e pepe.
Consigli
Tagliate il pollo a fette spesse e diagonali con un coltello con la lama liscia.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.