Petti di pollo grigliati al vino bianco

petti pollo grigliati

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 399/porzione

petti pollo grigliati Oggi vi presento la ricetta per fare il petti di pollo grigliati al vino bianco, un secondo leggero e buonissimo perfetto per tutta la famiglia e soprattutto per chi è a dieta che deve mangiare spesso carni bianche ma non sa mai come farle in modo light e saporito. Questa ricetta la potete fare in una padella semplice oppure nella piastra di ghisa, ma non troppo grande altrimenti il vino evapora troppo in fretta e non viene assorbito dalla carne.

Ingredienti

  • petto di pollo 600 gr
  • rosmarino 2 rametti
  • vino bianco 50 ml
  • olio 40 ml
  • sale qb
  • pepe qb

Preparazione

  1. Eliminate l'ossicino dello sterno e dividete il pollo a metà. Prendete una padella e mettete l'olio e il petto di pollo, cuocetelo per 10 minuti e poi aggiungete il vino bianco, fate evaporare e unite il rosmarino.

  2. Coprite con il coperchio e proseguite la cottura per una ventina di minuti. Condite con sale e pepe.

Consigli

Tagliate il pollo a fette spesse e diagonali con un coltello con la lama liscia.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.