[introduzione]
Oggi vi presento una ricetta che arriva da lontano, prepareremo insieme il coleslaw, un contorno buonissimo e delizioso che potete servire con la carne o con un’insalata di patate, ma anche con il pesce. Il coleslaw è un contorno che somiglia molto all’insalata russa, solo che nella ricetta irlandese useremo le verdure crude e tagliate a julien e anche una mela. Provate anche voi il coleslaw, vi piacerà!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- cavolo verza: 200 gr
- finocchio: 1
- mela verde: 1
- maionese: 3 cucchiai
- yogurt bianco: 3 cucchiai
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Lavate la mela, tagliatela a spicchi e poi affettatela su un tagliere usando la mandolina o un coltello affilato. Poi tagliate a julien il finocchio e il cavolo verza. Mettete tutto in una ciotola capiente e aggiungete lo yogurt e la maionese, mescolate delicatamente e fate riposare una decina di minuti.
Questo coleslaw lo potete anche fare in anticipo ma lo dovete tenere in frigo fino al momento di servire.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Mela e verdure vanno mangiate crude quindi sarebbe bene che fossero fresche, meglio ancora biologiche.
[/consigli]