Coleslaw

Coleslaw

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 274/porzione

Coleslaw Oggi vi presento una ricetta che arriva da lontano, prepareremo insieme il coleslaw, un contorno buonissimo e delizioso che potete servire con la carne o con un’insalata di patate, ma anche con il pesce. Il coleslaw è un contorno che somiglia molto all’insalata russa, solo che nella ricetta irlandese useremo le verdure crude e tagliate a julien e anche una mela. Provate anche voi il coleslaw, vi piacerà!

Ingredienti

  • cavolo verza 200 gr
  • finocchio 1
  • mela verde 1
  • maionese 3 cucchiai
  • yogurt bianco 3 cucchiai

Preparazione

  1. Lavate la mela, tagliatela a spicchi e poi affettatela su un tagliere usando la mandolina o un coltello affilato. Poi tagliate a julien il finocchio e il cavolo verza. Mettete tutto in una ciotola capiente e aggiungete lo yogurt e la maionese, mescolate delicatamente e fate riposare una decina di minuti.

  2. Questo coleslaw lo potete anche fare in anticipo ma lo dovete tenere in frigo fino al momento di servire.

Consigli

Mela e verdure vanno mangiate crude quindi sarebbe bene che fossero fresche, meglio ancora biologiche.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.