Cocktail Bellini alle pesche e lamponi

[introduzione][galleria id=”1235″]Oggi vi presento una ricetta per realizzare un ottimo cocktail fatto in casa, il Bellini. Un cocktail delicato e molto particolare, il Bellini ha origini veneziane: infatti secondo le fonti venne creato nel 1950 all’Harry’S Bar di Venezia in onore dell’evento inaugurativo per la mostra di Giovanni Bellini. Il Bellini è un cocktail molto raffinato, adatto alle donne che amano gustare un long drink elegante e di classe, adatto ad un aperitivo con stuzzichini, oppure anche da degustare a fine cena in compagnia di amici.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Prosecco: 4/10
  • Pesche: 5/10
  • Lamponi: 1/10

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco la ricetta per preparare un Bellini in casa.

  1. Per prima cosa sbucciate la pesca di qualità bianca ed unitela a un cucchiaino scarso di purea di lamponi. Fate frullare il tutto con un mixer
  2. Fate raffreddare i calici oppure passateli nel ghiaccio e versate il composto di pesche e lamponi nel flute, aggiungete 4/10 di prosecco freddo e mescolate con cura. Potete guarnire il calice con una fetta di pesca e una cannuccia e servire

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

E’ possibile sostituire il Prosecco con Spumante oppure Champagne, utilizzato nella ricetta originale del primo Bellini veneziano.

 
Foto da:

huettenhilfe.de

about-recipes.com

happyshelly.files.wordpress.com
wine-tasting-reviews.com
img.foodnetwork.com

hax.at

img.foodnetwork.com

leanyj.cooper-au.com
 

[/consigli]

Gestione cookie