Cialde alla cannella

[introduzione]cialde alla cannella
 

Le cialde alla cannella sono degli stuzzichini buonissimi, sono rapidissimi da preparare ci vorranno circa 20 minuti e con l’apposita piastra anche meno. Se non avete la piastra apposita per le cialde potete farle al forno, non verranno con la rete quadrettata ma saranno buonissime lo stesso e così possiamo farle tutti, poi si ritagliano con i taglia-biscotti. La ricetta per fare le cialde alla cannella è molto semplice, potete usarle per decorare le coppe di gelato o di crema.


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Miele: 50 gr
  • burro: 50 gr
  • latte in polvere: 50 gr
  • succo d’arancia: 70 ml
  • farina: 50 gr
  • cannella: 1 cucchiaino

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco la ricetta delle cialde alla cannella.

  1. Sciogliete il miele e il burro a fuoco dolce. In una ciotola mettete il latte in polvere e il succo d’arancia, poi aggiungete la farina, il composto di miele e burro e la cannella, mescolate bene con la frusta elettrica.

  2. Per cuocere queste cialde ma potete usare la piastra per i waffles, se non l’avete possiamo ripiegare con una cottura in forno. Imburrate una placca da forno e spalmatevi il composto, poi cuocete in forno a 170°C per circa 5 minuti. Con i taglia biscotti ritagliate delle cialdine.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Potete servire le cialde con gelato, crema o con panna montata.
 

Foto da:
genmills.imaginepub.com

 

[/consigli]

Gestione cookie