Cetrioli allo yogurt

[introduzione][galleria id=”2027″]I cetrioli allo yogurt sono un contorno light e molto buono che potete servire a tavola sia a pranzo che a cena, è molto leggero e quindi perfetto anche per chi è a dieta o vuole rimettersi in forma dopo Pasqua. I cetrioli allo yogurt sono semplicissimi da preparare ed anche molto veloci, potete servirli con un secondo di uova sode, formaggi, carne o petto di pollo arrosto, insomma sono davvero versatili!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • cetrioli: 2
  • yogurt magro: 50 gr
  • aglio: 2 spicchi
  • menta tritata: 1 cucchiaio
  • sale: qb
  • olio: qb
  • olio: 3 cucchiai

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Lavate i cetrioli, spuntateli e poi tagliateli a striscioline sottili con il pelapatate, poi mettete queste strisce sul tagliere e tagliatele a tocchetti.

  2. Tritate la menta e mettetela in una ciotola con lo yogurt magro, la menta, l’olio, il sale e il pepe, mescolate bene fino ad avere una salsina.

  3. Condite i cetrioli con la salsa allo yogurt e mescolate bene.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Se volete potete aggiungere anche qualche gambo di sedano.
 
[/consigli]

Gestione cookie