Cavolfiore fritto

[introduzione][galleria id=”1659″]L’autunno porta con se verdure buonissime come il il cavolfiore, oggi vi proponiamo la ricetta per realizzare il cavolfiore fritto, un contorno buonissimo e sfizioso che potete abbinare a vari secondi, ad esempio di carne come cotolette o arrosti, ma anche con il pollo, arrosto, al forno o con il petto di pollo panato. Seguite le istruzioni e provate anche voi a realizzare il nostro sfizioso cavolfiore fritto in pastella.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • uova: 3
  • sale: qb
  • farina: 100 gr
  • latte: 200 ml
  • olio per friggere: 200 ml
  • cavolfiore: 1

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Pulite il cavolfiore e dividetelo in cimette, poi lessatelo in acqua bollente per 20 minuti. Scolatelo bene e fatelo raffreddare un po’.

  2. Preparate una pastella con uova, sale, farina, pepe e il latte, battete con la frusta per non far formare i grumi. Immergete le cimette di cavolfiore nella pastella e poi friggetele in abbondante olio caldo.

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[consigli]

Consigli

Mettete il cavolfiore fritto su un piatto coperto con la carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
 

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