[introduzione][galleria id=”1659″]L’autunno porta con se verdure buonissime come il il cavolfiore, oggi vi proponiamo la ricetta per realizzare il cavolfiore fritto, un contorno buonissimo e sfizioso che potete abbinare a vari secondi, ad esempio di carne come cotolette o arrosti, ma anche con il pollo, arrosto, al forno o con il petto di pollo panato. Seguite le istruzioni e provate anche voi a realizzare il nostro sfizioso cavolfiore fritto in pastella.
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[ingredienti]
Ingredienti
- uova: 3
- sale: qb
- farina: 100 gr
- latte: 200 ml
- olio per friggere: 200 ml
- cavolfiore: 1
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Pulite il cavolfiore e dividetelo in cimette, poi lessatelo in acqua bollente per 20 minuti. Scolatelo bene e fatelo raffreddare un po’.
Preparate una pastella con uova, sale, farina, pepe e il latte, battete con la frusta per non far formare i grumi. Immergete le cimette di cavolfiore nella pastella e poi friggetele in abbondante olio caldo.
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[consigli]
Consigli
Mettete il cavolfiore fritto su un piatto coperto con la carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
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