Di Serena Vasta | Giovedì 9 giugno 2011

-
facile
-
10 minuti
-
4 Persone
-
85/porzione
Ecco a voi una ricetta per un aperitivo veloce e originale: il campari all’ananas! Questo cocktail è facilissimo e gli ingredienti sono tutti facilmente reperibili, anzi nella maggior parte sono già nelle nostre case. Il campari all’ananas è buonissimo e sfizioso, una variante irresistibile del campari classico che dovete assolutamente provare. Servite il campari all’ananas con stuzzichini misti e tartine decorate con uova di lompo.
Ingredienti
- Gin 80 ml
- Succo Di Ananas 150 ml
- Vermouth Secco 50 ml
- Arancia qb
- Ciliegia Sciroppata qb
Preparazione
Prendete una caraffa e mescolate 150 ml di succo di ananas con il gin ed il vermouth rosso, mescolate bene e poi dividete questo composto in 4 bicchieri da cocktail.
Consigli
Decorate con fettine di arance pelate a vivo e con ciliegine da cocktail.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.