Budino alla Nutella con il Bimby

  • facile
  • 2 ore
  • 4 Persone
  • 453/porzione

Oggi vi presento una ricetta golosissima del budino alla nutella, un dessert assolutamente fantastico che potete preparare anche con il Bimby. Se invece non avete il Bimby potete usare un pentolino, mescolate prima latte e latte condensato con le uova e poi unite anche fecola, nutella, vanillina e cacao, mescolate e cuocete a fuoco dolce per una decina minuti, poi versate la crema nella ciotoline e seguite la ricetta qui sotto. Il budino alla nutella è un dessert perfetto anche per i “grandi” ovviamente!

Ingredienti

  • latte condensato 150 gr
  • latte 600 ml
  • nutella 150 gr
  • uova 2
  • fecola 30 gr
  • vanillina 1 bustina
  • cacao 30 gr

Preparazione

  1. Mettete tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby e poi impostate 10 min. vel 4 temperatura 90°C, dovete ottenere un composto cremoso e omogeneo.

  2. Versate questa crema in quattro ciotoline da dessert e poi copritele con l'alluminio e mettetele in frigorifero per almeno 2 ore.

Consigli

Se volete potete decorare i budini con meringhette e panna montata.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.