[introduzione]
Il budino al cioccolato è una ricetta facile e veloce. Si prepara con l’aiuto del Bimby in pochissimo tempo, poi si conserva in frigo e si sforma all’occorrenza soprattutto quando ci sono ospiti e serve un dessert veloce da servire. Al momento di servire decorare con amaretti e panna di modo da servirlo in maniera unica.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Latte: 1 l
- Farina: 110 gr
- Zucchero: 150 gr
- Burro: 80 gr
- Cacao amaro: 80 gr
- Vanillina: 1 bustina
- Liquore: q.b.
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
- Versa nel boccale il latte, la farina, lo zucchero, il burro, il cacao amaro e la vanillina (o Zucchero Vanigliato) 12 Min. 80° Vel. 3.
- Bagna con il liquore uno stampo grande da budino, rigirandolo bene da tutte le parti.
- Versaci dentro la crema ottenuta. Fai intiepidire e metti in frigorifero per almeno 3 ore.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servire freddo.
[/consigli]