Budino al cioccolato con il Bimby

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 200/persona

budino al cioccolato
Il budino al cioccolato è una ricetta facile e veloce. Si prepara con l’aiuto del Bimby in pochissimo tempo, poi si conserva in frigo e si sforma all’occorrenza soprattutto quando ci sono ospiti e serve un dessert veloce da servire. Al momento di servire decorare con amaretti e panna di modo da servirlo in maniera unica.

Ingredienti

  • Latte 1 l
  • Farina 110 gr
  • Zucchero 150 gr
  • Burro 80 gr
  • Cacao amaro 80 gr
  • Vanillina 1 bustina
  • Liquore q.b.

Preparazione

  1. Versa nel boccale il latte, la farina, lo zucchero, il burro, il cacao amaro e la vanillina (o Zucchero Vanigliato) 12 Min. 80° Vel. 3.

  2. Bagna con il liquore uno stampo grande da budino, rigirandolo bene da tutte le parti.

  3. Versaci dentro la crema ottenuta. Fai intiepidire e metti in frigorifero per almeno 3 ore.

Consigli

Servire freddo.