Budino al cioccolato con il Bimby

[introduzione]budino al cioccolato
Il budino al cioccolato è una ricetta facile e veloce. Si prepara con l’aiuto del Bimby in pochissimo tempo, poi si conserva in frigo e si sforma all’occorrenza soprattutto quando ci sono ospiti e serve un dessert veloce da servire. Al momento di servire decorare con amaretti e panna di modo da servirlo in maniera unica.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Latte: 1 l
  • Farina: 110 gr
  • Zucchero: 150 gr
  • Burro: 80 gr
  • Cacao amaro: 80 gr
  • Vanillina: 1 bustina
  • Liquore: q.b.

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Versa nel boccale il latte, la farina, lo zucchero, il burro, il cacao amaro e la vanillina (o Zucchero Vanigliato) 12 Min. 80° Vel. 3.
  2. Bagna con il liquore uno stampo grande da budino, rigirandolo bene da tutte le parti.
  3. Versaci dentro la crema ottenuta. Fai intiepidire e metti in frigorifero per almeno 3 ore.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servire freddo.

 
[/consigli]

Gestione cookie