Di Maria Teresa Lenoci | 18 Luglio 2011
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facile
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20 minuti
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4 Persone
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200/persona
Il budino al cioccolato è una ricetta facile e veloce. Si prepara con l’aiuto del Bimby in pochissimo tempo, poi si conserva in frigo e si sforma all’occorrenza soprattutto quando ci sono ospiti e serve un dessert veloce da servire. Al momento di servire decorare con amaretti e panna di modo da servirlo in maniera unica.
Ingredienti
- Latte 1 l
- Farina 110 gr
- Zucchero 150 gr
- Burro 80 gr
- Cacao amaro 80 gr
- Vanillina 1 bustina
- Liquore q.b.
Preparazione
Versa nel boccale il latte, la farina, lo zucchero, il burro, il cacao amaro e la vanillina (o Zucchero Vanigliato) 12 Min. 80° Vel. 3.
Bagna con il liquore uno stampo grande da budino, rigirandolo bene da tutte le parti.
Versaci dentro la crema ottenuta. Fai intiepidire e metti in frigorifero per almeno 3 ore.
Consigli
Servire freddo.Parole di Maria Teresa Lenoci