Bucce di patate fritte di Cotto e Mangiato

[introduzione]chips di bucce di patate
Oggi vi presento la ricetta per fare le bucce di patate di Cotto e Mangiato, una ricetta perfetta per riciclare gli avanzi e non buttare via niente. Le chips di patate devono essere fatte con le patate crude sbucciate, con la patata vera e propria ci fate quello che volete, magari patate al forno, crocchette o altro con le bucce invece fate queste fantastiche chips che potete sgranocchiare come antipasto o aperitivo o davanti alla televisione.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • patate: qb
  • olio di semi: qb
  • sale: qb

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Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Sbucciate le patate (crude ovviamente) e lavate benissimo le bucce. Prendete una padella antiaderente dai bordi alti e mettete l’olio di semi, portatelo a temperatura a fuoco medio.
  2. Per controllare se la temperatura è giusta dovete mettere un pizzico di farina, se bolle è perfetto, versate le bucce di patate, molto delicatamente e friggetele per 2 minuti girando spesso.
  3. Scolate le patate sulla carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

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[consigli]

Consigli

Servite subito.
 
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