[introduzione]
Oggi vi presento la ricetta per fare le bucce di patate di Cotto e Mangiato, una ricetta perfetta per riciclare gli avanzi e non buttare via niente. Le chips di patate devono essere fatte con le patate crude sbucciate, con la patata vera e propria ci fate quello che volete, magari patate al forno, crocchette o altro con le bucce invece fate queste fantastiche chips che potete sgranocchiare come antipasto o aperitivo o davanti alla televisione.
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[ingredienti]
Ingredienti
- patate: qb
- olio di semi: qb
- sale: qb
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Sbucciate le patate (crude ovviamente) e lavate benissimo le bucce. Prendete una padella antiaderente dai bordi alti e mettete l’olio di semi, portatelo a temperatura a fuoco medio.
- Per controllare se la temperatura è giusta dovete mettere un pizzico di farina, se bolle è perfetto, versate le bucce di patate, molto delicatamente e friggetele per 2 minuti girando spesso.
- Scolate le patate sulla carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
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[consigli]
Consigli
Servite subito.
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