Bucce di patate fritte di Cotto e Mangiato

Bucce di patate fritte di Cotto e Mangiato

  • facile
  • 15 minuti
  • 4 Persone
  • 356/porzione

chips di bucce di patate Oggi vi presento la ricetta per fare le bucce di patate di Cotto e Mangiato, una ricetta perfetta per riciclare gli avanzi e non buttare via niente. Le chips di patate devono essere fatte con le patate crude sbucciate, con la patata vera e propria ci fate quello che volete, magari patate al forno, crocchette o altro con le bucce invece fate queste fantastiche chips che potete sgranocchiare come antipasto o aperitivo o davanti alla televisione.

Ingredienti

  • patate qb
  • olio di semi qb
  • sale qb

Preparazione

  1. Sbucciate le patate (crude ovviamente) e lavate benissimo le bucce. Prendete una padella antiaderente dai bordi alti e mettete l'olio di semi, portatelo a temperatura a fuoco medio.

  2. Per controllare se la temperatura è giusta dovete mettere un pizzico di farina, se bolle è perfetto, versate le bucce di patate, molto delicatamente e friggetele per 2 minuti girando spesso.

  3. Scolate le patate sulla carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.

Consigli

Servite subito.  

Parole di Serena Vasta