Di Serena Vasta | Giovedì 27 ottobre 2011

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facile
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15 minuti
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4 Persone
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356/porzione
Oggi vi presento la ricetta per fare le bucce di patate di Cotto e Mangiato, una ricetta perfetta per riciclare gli avanzi e non buttare via niente. Le chips di patate devono essere fatte con le patate crude sbucciate, con la patata vera e propria ci fate quello che volete, magari patate al forno, crocchette o altro con le bucce invece fate queste fantastiche chips che potete sgranocchiare come antipasto o aperitivo o davanti alla televisione.
Ingredienti
- patate qb
- olio di semi qb
- sale qb
Preparazione
Sbucciate le patate (crude ovviamente) e lavate benissimo le bucce. Prendete una padella antiaderente dai bordi alti e mettete l'olio di semi, portatelo a temperatura a fuoco medio.
Per controllare se la temperatura è giusta dovete mettere un pizzico di farina, se bolle è perfetto, versate le bucce di patate, molto delicatamente e friggetele per 2 minuti girando spesso.
Scolate le patate sulla carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Consigli
Servite subito.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.