Bresaola con crema alle olive

[introduzione]involtini di bresaola alla ricotta
La ricetta di oggi è ideale per un antipasto estivo fresco e saporito, ma è ottima da servire in qualsiasi periodo dell’anno, particolarmente saporita la bresaola con crema alle olive è una ricetta veloce e molto facile da preparare. Si realizzano involtini con bresaola ripieni di Philadelphia e olive che potrete servire accompagnati da crostini e un bicchiere di vino bianco come apertura del vostro pranzo. Buon appetito.


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Ingredienti

  • Bresaola: 300 g
  • Olio: q.b.
  • Philadelphia: q.b
  • Olive: q.b., verdi

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Ricetta e preparazione

Ecco la ricetta della bresaola con crema alle olive.

  1. Tritate le olive verdi denocciolate, ricavate un composto finemente macinato e mescolate con cura insieme alla Philadelphia in una terrina. Aggiungete un filo appena di olio e continuate a lavorare la crema fino ad ottenere un composto omogeneo
  2. Disponete le fette di bresaola in un piatto da portata e spalmate abbondante crema alle olive su ogni fetta. Ora arrotolate con attenzione la bresaola e bagnate con un filo di olio ad insaporire. Servite con delle bruschette o crostini di pane

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[consigli]

Consigli

A piacere è possibile aggiungere anche della rucola nel cuore degli involtini, per regalare sapore e colore alla portata, impreziosendo il piatto con dei pomodorini leggermente tagliati in quattro.

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