Di Eliana | 28 Marzo 2011

- facile
- 30 minuti
- 2 Persone
- 200/porzione
I bocconcini di pollo al latte sono una ricetta molto gustosa ideale anche per i vostri bambini che ne andranno ghiotti. Al posto del pollo potete utilizzare eventualmente anche il tacchino, le carni bianche infatti sono molto adatte per questa ricetta. La preparazione è molto semplice e anche abbastanza veloce, occorrerà coprire il pollo con il latte e lasciarlo andare a fuoco moderato per circa 25 minuti. Vediamo gli ingredienti e la preparazione del piatto.
Ingredienti
- pollo 300 gr.
- prezzemolo 1 ciuffetto
- olio 2 cucchiai
- dado mezzo
- latte 400-500 ml
- aglio 1 spicchio
- vino bianco mezzo bicchiere
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Fate rosolare le alette o i bocconcini di pollo (senza pelle) con l'olio e l'aglio finché saranno dorati. Aggiungete il dado e il vino bianco, lasciatelo sfumare e poi coprite tutto con il latte. Se i bocconcini son grossi socchiudete con un coperchio per accelerare la cottura, altrimenti lasciate consumare il latte e solo verso la fine aggiungete il prezzemolo. Aggiustate di sale e pepe a piacere.
Cuocete per 30 minuti.
Consigli
Spolverate i bocconcini con della farina prima di rosolarli.Parole di Eliana