Biscottini profumati

[introduzione][galleria id=”2485″]Oggi vi propongo una ricetta per fare dei biscottini profumati all’arancia, dolcetti deliziosi che ho trovato in un libro che si intitola Milk & Cookies by Tina Casaceli e lo trovate anche su Amazon. Questi biscotti sono davvero buonissimi, li potete preparare in casa senza troppe difficoltà, la particolarità di questi biscotti e che prima di essere cotti vanno passati e ripassati sullo zucchero a velo. Io li adoro, e voi?

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • burro: 230 gr
  • farina: 690 gr
  • lievito: 2 cucchiai
  • uova: 6
  • zucchero: 230 gr
  • estratto di vaniglia: 1 cucchiaio
  • arance: 1
  • zucchero a velo: 690 gr

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una ciotola e sbattete le uova con lo zucchero a lungo e a media velocità, aggiungete quindi il burro fuso, la farina, il lievito, scorza e succo di arance e l’estratto di vaniglia. Impastate bene con le mani in modo da avere un composto omogeneo.
  2. Formate delle palline e passatele nello zucchero a velo, poi posizionatele su una teglia coperta di carta da forno e cuocete i vostri biscotti in forno caldo a 180°C per 10 minuti circa.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Si conservano per una settimana circa.
 
[/consigli]

Gestione cookie