Biscottini profumati

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 643/porzione

Oggi vi propongo una ricetta per fare dei biscottini profumati all’arancia, dolcetti deliziosi che ho trovato in un libro che si intitola Milk & Cookies by Tina Casaceli e lo trovate anche su Amazon. Questi biscotti sono davvero buonissimi, li potete preparare in casa senza troppe difficoltà, la particolarità di questi biscotti e che prima di essere cotti vanno passati e ripassati sullo zucchero a velo. Io li adoro, e voi?

Ingredienti

  • burro 230 gr
  • farina 690 gr
  • lievito 2 cucchiai
  • uova 6
  • zucchero 230 gr
  • estratto di vaniglia 1 cucchiaio
  • arance 1
  • zucchero a velo 690 gr

Preparazione

  1. Prendete una ciotola e sbattete le uova con lo zucchero a lungo e a media velocità, aggiungete quindi il burro fuso, la farina, il lievito, scorza e succo di arance e l'estratto di vaniglia. Impastate bene con le mani in modo da avere un composto omogeneo.

  2. Formate delle palline e passatele nello zucchero a velo, poi posizionatele su una teglia coperta di carta da forno e cuocete i vostri biscotti in forno caldo a 180°C per 10 minuti circa.

Consigli

Si conservano per una settimana circa.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.