Biscotti scheletrini

  • facile
  • 50 minuti
  • 6 Persone
  • 400/porzione

Cosa regalare ai bambini per Halloween? Ma questi bellissimi biscotti scheletrini! Sono simpaticissimi e si possono preparare con un po’ di anticipo e poi consegnare a chi viene a bussare alle nostre porte per dolcetto scherzetto. Allegri e colorati divertirà anche prepararli con quel pizzico di terrore che uno scheletro sempre incute e che rimanda allo spirito della festa.

Ingredienti

  • Zucchero 100 gr
  • Miele 100 gr
  • Farina 320 gr
  • Burro 130 gr
  • Acqua 60 ml
  • Sale 1 cucchiaino
  • Lievito 1 bustina
  • Noce moscata 1 pizzico
  • Cannella 1 pizzico
  • Chiodi di garofano 2
  • Glassa q.b.

Preparazione

  1. In una grande ciotola amalgamate il burro e lo zucchero con lo sbattitore fino ad ottenere un composto soffice e cremoso. A questo punto unite anche il miele e l’acqua. In un’altra ciotola mescolate la farina, il sale, le spezie e il lievito in polvere.

  2. Lentamente unite il miscuglio polveroso nel composto di burro, fino a che la pasta rimane insieme. Coprite la pasta e mettete in frigo per 2 o 3 ore.?Togliete la pasta dal frigo e stendetela con il matterello su una spianatoia infarinata.

  3. Ritagliate i biscotti con dei pagliapasta a forma di omini o animaletti e infornate a 190 gradi. A fine cottura, lasciate raffreddare su una placca o una gratella, poi, usando la glassa bianca pronta, decorate i biscotti con il disegno dello scheletro.

Consigli

Servire tiepidi.
 
Da non perdere