[introduzione]
Oggi vi presentiamo una ricetta per preparare dei biscotti integrali, sono facili e buonissimi e perfetti anche da gustare a colazione o a merenda, sono molto semplici, sani e genuini. Questi biscottini li potete fare con i bambini, passerete un bel pomeriggio insieme e alla fine avrete anche dolcetti deliziosi da gustare con il papà e i nonni. Questi biscotti li potete anche impreziosire con un bel velo di nutella, che in fondo si sposa bene con tutto, vero?
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- farina integrale: 200 gr
- burro: 100 gr
- zucchero: 100 gr
- tuorli: 2
- scorza di limone: 15 gr
- sale: 1 pizzico
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete una ciotola e mettete il sale, la farina e la scorza di limone, mescolateli bene insieme e poi unite lo zucchero.
Fate la fontana e al centro mettete le uova e il burro a pezzettini impastate rapidamente gli ingredienti con la punta delle dita. Formate una palla, avvolgetela con la pellicola e poi fate riposare in frigo per un’ora.
Stendete la pasta su una spianatoia infarinata ad uno spessore di mezzo centimetro, poi ricavate tanti biscottini usando gli stampi che volete. Mettete i biscotti su una teglia foderata con la carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180°C per 15 minuti circa.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Se volete potete spolverizzare i biscotti con lo zucchero a velo.
[/consigli]