Biscotti integrali

biscotti integrali

  • facile
  • 1 ora e 30 minuti
  • 4 Persone
  • 500/porzione

biscotti integrali Oggi vi presentiamo una ricetta per preparare dei biscotti integrali, sono facili e buonissimi e perfetti anche da gustare a colazione o a merenda, sono molto semplici, sani e genuini. Questi biscottini li potete fare con i bambini, passerete un bel pomeriggio insieme e alla fine avrete anche dolcetti deliziosi da gustare con il papà e i nonni. Questi biscotti li potete anche impreziosire con un bel velo di nutella, che in fondo si sposa bene con tutto, vero?

Ingredienti

  • farina integrale 200 gr
  • burro 100 gr
  • zucchero 100 gr
  • tuorli 2
  • scorza di limone 15 gr
  • sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Prendete una ciotola e mettete il sale, la farina e la scorza di limone, mescolateli bene insieme e poi unite lo zucchero.

  2. Fate la fontana e al centro mettete le uova e il burro a pezzettini impastate rapidamente gli ingredienti con la punta delle dita. Formate una palla, avvolgetela con la pellicola e poi fate riposare in frigo per un'ora.

  3. Stendete la pasta su una spianatoia infarinata ad uno spessore di mezzo centimetro, poi ricavate tanti biscottini usando gli stampi che volete. Mettete i biscotti su una teglia foderata con la carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180°C per 15 minuti circa.

Consigli

Se volete potete spolverizzare i biscotti con lo zucchero a velo.  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere