[introduzione]
Oggi vi propongo una ricetta di Pasqua carina e simpatica, dei graziosi biscotti a forma di agnellini, dolcetti buonissimi e sfiziosi che potete anche fare con l’aiuto dei bambini. A Pasqua per tradizione di servono l’agnello e il capretto, se voi siete contrari e preferite non mangiare animali così piccoli, potete portare in tavola i nostri biscottini, certo i più tradizionalisti storceranno il naso, ma vedrete che saranno apprezzatissimi da chi la pensa come voi!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Pasta frolla: 1 disco
- glassa bianca: qb
- cioccolato: 20 gr
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Srotolate la pasta frolla e poi, con l’apposito stampo, ricavate tanti agnellini. Mettete questi biscotti su una teglia coperta di carta da forno e poi cuoceteli in forno caldo a 180°C per circa 10 minuti. Fate raffreddare i biscotti su una gratella.
Nel frattempo preparate la glassa, oppure usate quella pronta. Stendete la glassa sui biscotti con una spatolina, fatela asciugare completamente.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o con il microonde e con uno stuzzicadenti o un minuscolo cono di carta da forno, fate il naso e la bocca come in foto. Per gli occhi fate una palline tonda di glassa e sopra fate un puntino nero.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Se volete potete fare un buchetto nei biscotti, poi li cuocete lasciando sopra uno stuzzicadenti, così poi, una volta pronti, potrete mettere un nastrino colorato.
[/consigli]