Biscotti a forma di agnellini

biscotti pasqua agnellini

  • facile
  • 1 ora
  • 6 Persone
  • 431/porzione

biscotti pasqua agnellini Oggi vi propongo una ricetta di Pasqua carina e simpatica, dei graziosi biscotti a forma di agnellini, dolcetti buonissimi e sfiziosi che potete anche fare con l’aiuto dei bambini. A Pasqua per tradizione di servono l’agnello e il capretto, se voi siete contrari e preferite non mangiare animali così piccoli, potete portare in tavola i nostri biscottini, certo i più tradizionalisti storceranno il naso, ma vedrete che saranno apprezzatissimi da chi la pensa come voi!

Ingredienti

  • Pasta frolla 1 disco
  • glassa bianca qb
  • cioccolato 20 gr

Preparazione

  1. Srotolate la pasta frolla e poi, con l'apposito stampo, ricavate tanti agnellini. Mettete questi biscotti su una teglia coperta di carta da forno e poi cuoceteli in forno caldo a 180°C per circa 10 minuti. Fate raffreddare i biscotti su una gratella.

  2. Nel frattempo preparate la glassa, oppure usate quella pronta. Stendete la glassa sui biscotti con una spatolina, fatela asciugare completamente.

  3. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o con il microonde e con uno stuzzicadenti o un minuscolo cono di carta da forno, fate il naso e la bocca come in foto. Per gli occhi fate una palline tonda di glassa e sopra fate un puntino nero.

Consigli

Se volete potete fare un buchetto nei biscotti, poi li cuocete lasciando sopra uno stuzzicadenti, così poi, una volta pronti, potrete mettere un nastrino colorato.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.