Di Luca Vecchio | Venerdì 5 marzo 2010

-
facile
-
30 minuti
-
4 Persone
-
500/persona
Un primo piatto semplice, veloce e alla portata di tutti, dal colore vivace ed il sapore intenso, pochi ingredienti, ideale anche per un pranzo veloce e leggero, contiene il necessario per ripartire con energia ed affrontare un pomeriggio in ufficio stressante oppure una giornata tutta di corsa.
Ingredienti
- Pasta tipo bavette 400 gr
- Aglio 2 spicchi
- Olio extra vergine di oliva quanto basta
- Sale quanto basta
- Prezzemolo una manciata
- Basilico a piacere
Preparazione
Consigli
Questa ricetta è estremamente comoda per la rapidità di realizzazione e per gli ingredienti richiesti, il che la rende ottima anche per chi desidera un piatto di pasta, ma non con il classico sugo di pomodoro, e non ha moltissimo in dispensa. Dal gusto fresco ed intenso, è possibile aggiungere a piacere del piccante e accompagnare il piatto con un buon bicchiere di vino bianco.Foto di GMMaria / Shutterstock.com
Parole di Luca Vecchio