Bavette con prezzemolo

Bavette con prezzemolo

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 500/persona

Un primo piatto semplice, veloce e alla portata di tutti, dal colore vivace ed il sapore intenso, pochi ingredienti, ideale anche per un pranzo veloce e leggero, contiene il necessario per ripartire con energia ed affrontare un pomeriggio in ufficio stressante oppure una giornata tutta di corsa.

Ingredienti

  • Pasta tipo bavette 400 gr
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio extra vergine di oliva quanto basta
  • Sale quanto basta
  • Prezzemolo una manciata
  • Basilico a piacere

Preparazione

Consigli

Questa ricetta è estremamente comoda per la rapidità di realizzazione e per gli ingredienti richiesti, il che la rende ottima anche per chi desidera un piatto di pasta, ma non con il classico sugo di pomodoro, e non ha moltissimo in dispensa. Dal gusto fresco ed intenso, è possibile aggiungere a piacere del piccante e accompagnare il piatto con un buon bicchiere di vino bianco.  

Foto di GMMaria / Shutterstock.com

Parole di Luca Vecchio