Baguette farcita

baguette farcita

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  • 4 ore
  • 6 Persone
  • 352/porzione

baguette farcita La baguette farcita è un piatto semplice e goloso molto carino da servire in tavola per un compleanno oppure per un pranzo o una cena speciale tra amici e parenti. Le fettine di baguette le potete tagliare a vari spessori ma io vi consiglio di farle molto sottili, sono proprio carine e potete decorarle anche con erba cipollina o con delle verdurine sott’olio. Provate questa ricetta e divertitevi a creare il ripieno che più vi piace con tanti ingredienti, se volete anche la ricotta.

Ingredienti

  • pane 2 baguette piccole
  • philadelphia 2 confezioni piccole
  • caprino 2
  • olive nere 5
  • olive verdi 5
  • maionese 3 cucchiai
  • pomodori secchi sotto'olio 6
  • peperoni sott'olio qb
  • funghetti sott'olio qb
  • basilico qualche foglia

Preparazione

  1. Prendete le baguette, spuntatele da entrambi i lati e poi scavate l'interno facendo molta attenzione a non romperle.

  2. Prendete una ciotola e mescolate tutti gli ingredienti, le verdure tutte tagliate a pezzettini piccolissimi, dovete ottenere una crema soda e omogenea, in caso aggiustatelo con altro caprino che è abbastanza duro.

  3. Farcite le baguette con questa crema e poi avvolgetele con l'alluminio. Mettete le baguette in frigo per almeno 3 ore.

Consigli

Servite le baguette tagliate a fettine.  
baguette scavata

Parole di Serena Vasta

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