Baguette farcita

[introduzione]baguette farcita
La baguette farcita è un piatto semplice e goloso molto carino da servire in tavola per un compleanno oppure per un pranzo o una cena speciale tra amici e parenti. Le fettine di baguette le potete tagliare a vari spessori ma io vi consiglio di farle molto sottili, sono proprio carine e potete decorarle anche con erba cipollina o con delle verdurine sott’olio. Provate questa ricetta e divertitevi a creare il ripieno che più vi piace con tanti ingredienti, se volete anche la ricotta.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • pane: 2 baguette piccole
  • philadelphia: 2 confezioni piccole
  • caprino: 2
  • olive nere: 5
  • olive verdi: 5
  • maionese: 3 cucchiai
  • pomodori secchi sotto’olio: 6
  • peperoni sott’olio: qb
  • funghetti sott’olio: qb
  • basilico: qualche foglia

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete le baguette, spuntatele da entrambi i lati e poi scavate l’interno facendo molta attenzione a non romperle.
  2. Prendete una ciotola e mescolate tutti gli ingredienti, le verdure tutte tagliate a pezzettini piccolissimi, dovete ottenere una crema soda e omogenea, in caso aggiustatelo con altro caprino che è abbastanza duro.
  3. Farcite le baguette con questa crema e poi avvolgetele con l’alluminio. Mettete le baguette in frigo per almeno 3 ore.

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[consigli]

Consigli

Servite le baguette tagliate a fettine.
 
baguette scavata[/consigli]

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