[introduzione]
La baguette farcita è un piatto semplice e goloso molto carino da servire in tavola per un compleanno oppure per un pranzo o una cena speciale tra amici e parenti. Le fettine di baguette le potete tagliare a vari spessori ma io vi consiglio di farle molto sottili, sono proprio carine e potete decorarle anche con erba cipollina o con delle verdurine sott’olio. Provate questa ricetta e divertitevi a creare il ripieno che più vi piace con tanti ingredienti, se volete anche la ricotta.
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[ingredienti]
Ingredienti
- pane: 2 baguette piccole
- philadelphia: 2 confezioni piccole
- caprino: 2
- olive nere: 5
- olive verdi: 5
- maionese: 3 cucchiai
- pomodori secchi sotto’olio: 6
- peperoni sott’olio: qb
- funghetti sott’olio: qb
- basilico: qualche foglia
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Prendete le baguette, spuntatele da entrambi i lati e poi scavate l’interno facendo molta attenzione a non romperle.
- Prendete una ciotola e mescolate tutti gli ingredienti, le verdure tutte tagliate a pezzettini piccolissimi, dovete ottenere una crema soda e omogenea, in caso aggiustatelo con altro caprino che è abbastanza duro.
- Farcite le baguette con questa crema e poi avvolgetele con l’alluminio. Mettete le baguette in frigo per almeno 3 ore.
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[consigli]
Consigli
Servite le baguette tagliate a fettine.
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