Di Serena Vasta | Sabato 1 agosto 2009

Oggi prepariamo il frappè al kiwi, una bevanda buonissima e fresca da servire in estate ai bambini o alle vostre amiche, è facilissimo da fare in casa basta avere un frullatore o al limite anche il minipimer!
Ingredienti per il frappè al kiwi (dosi per 2 persone)
- 3 kiwi
- 1 arancia
- 150 gr di gelato alla vaniglia
- 1 bicchiere di latte
Preparazione
Mettete in freezer 2 bicchieri da frappè. Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzetti, e metteteli nel bicchiere del frullatore, aggiungete il latte e il succo d’arancia e frullate per 3 minuti.
Aggiungete il gelato alla vaniglia e continuate a frullate per altri 2 minuti. Versate il frappè nei bicchieri e decorate con foglie di menta fresca o con una fettina sottilissima di kiwi, guardate le foto nella gallery per le decorazioni.
Foto da:
www.ifood.tv
static-p4.fotolia.com
media.lookandtaste.com
- Tag:
- Ricette frappè
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.