Di Serena Vasta | 14 Novembre 2019

Foto Shutterstock | NoirChocolate
Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare dei biscotti al cioccolato per Natale, dolcetti buoni e golosi perfetti da preparare per le festività Natalizie ma che vanno bene tutto l’anno, magari potete usare stampi adatti alle varie stagioni e festività. Questi biscottini sono facilissimi e veloci da preparare, provateli anche voi, vedrete che vi piaceranno.
Ingredienti per i biscotti al cioccolato (dosi per 4 persone)
- 250 g. di farina
- 250 g. di burro morbido
- 125 g. di zucchero a velo
- 125 g. di Maizena
- 1 pizzico di sale
- 40 gr di cacao
- glassa bianca
Preparazione
Prendete una ciotola e mescolate farina, maizena, cacao, sale e zucchero, disponeteli a fontana e mettete al centro il burro ammorbidito fatto a pezzettini, impastate a lungo fino ad avere un composto omogeneo, poi incorporate il cacao e impastate ancora.
Stendete la sfoglia allo spessore di mezzo centimetro e ricavate dei biscotti a forma di stelle o di fiocchi di neve. Ponete i biscotti su una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti.
Fate raffreddare i biscotti su una gratella e nel frattempo preparate la glassa, mettetela nei coni di carta da forno e decorate i vostri biscotti aiutandovi con la foto in alto per prendere qualche spunto. Fate asciugare la glassa e servite.
Parole di Serena Vasta