Ricette colazione bambini: i biscotti al latte

Ecco per voi la ricetta per realizzare degli ottimi biscotti al latte, dolcetti perfetti da fare con i bambini e da gustare a colazione, a merenda e anche da regalare!

Ricette colazione bambini: i biscotti al latte

Oggi pensiamo ai più piccolini e vi insegno a preparare dei biscotti al latte davvero buonissimi, biscottini semplici e golosi perfetti da gustare a colazione oppure a merenda, sono l’ideale da accompagnare al latte, al cappuccino o alla cioccolata calda. Questa ricetta potete farla con i bambini, passerete un pomeriggio in compagnia, la casa si inonderà di un delizioso profumino ed avrete biscotti in casa per un paio di giorno.

Ingredienti per i biscotti al latte (dosi per 4 persone)

  • 500 gr. di Farina
  • 100 gr. di Burro
  • 150 gr. di Zucchero
  • 150 ml di Latte
  • 1 bustina di Lievito per dolci

 

Preparazione
 
Prendete una ciotola e mescolate insieme farina, zucchero e lievito, incorporate gradualmente il latte e il burro fuso a bagnomaria, impastate bene con le mani e formate una palla, poi avvolgetela con la pellicola e fate riposare per 30 minuti circa.
 
Stendete la pasta con un mattarello allo spessore di circa mezzo centimetro su una spianatoia infarinata, con l’aiuto dei bambini e con gli stampini per biscotti formate tanti biscottini.
 

Mettete i biscotti sulla carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180°C per 10 – 15 minuti.
 

Parole di Serena Vasta