Ricette antipasti: rondelline di cetrioli con formaggio light

Ricetta per preparare le rondelline di cetrioli con formaggio light, un antipasto buonissimo e molto chic che potete servire ai vostri ospiti come stuzzichino light per l'apertivo o prima di pranzo.

cetrioli rondelle

Oggi prepariamo le rondelline di cetrioli con formaggio light, un antipasto molto carino e leggerissimo da servire ai vostri amici e familiari oppure come stuzzichino light per l’aperitivo, non occorre neanche accendere i fornelli… meglio di cosi!!

Ingredienti per rondelline di cetrioli con formaggio light (dosi per 4 persone)

  • 1 cetriolo
  • 1 confezione piccola di philadelphia light
  • 1 fettina di salmone affumicato
  • uova di lompo
  • prezzemolo

 

Preparazione
 

Pulite il cetriolo e poi tagliatelo a rondelline molto sottili, usate un coltello affilato a lama liscia.
 

Mettete un ciuffetto di philadelphia light su ogni rondellina di cetriolo e decorate con il salmone, le uova di lompo e un ciuffettino di prezzemolo.
 

Mettete le rondelline su un piatto da portata e servitele!
 

Foto da:
picnicb.ciao.com
www.ilmanicaretto.it

 

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.