Di Serena Vasta | Giovedì 10 settembre 2009

Oggi prepariamo le rondelline di cetrioli con formaggio light, un antipasto molto carino e leggerissimo da servire ai vostri amici e familiari oppure come stuzzichino light per l’aperitivo, non occorre neanche accendere i fornelli… meglio di cosi!!
Ingredienti per rondelline di cetrioli con formaggio light (dosi per 4 persone)
- 1 cetriolo
- 1 confezione piccola di philadelphia light
- 1 fettina di salmone affumicato
- uova di lompo
- prezzemolo
Preparazione
Pulite il cetriolo e poi tagliatelo a rondelline molto sottili, usate un coltello affilato a lama liscia.
Mettete un ciuffetto di philadelphia light su ogni rondellina di cetriolo e decorate con il salmone, le uova di lompo e un ciuffettino di prezzemolo.
Mettete le rondelline su un piatto da portata e servitele!
Foto da:
picnicb.ciao.com
www.ilmanicaretto.it
- Tag:
- Verdura
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.