Di Redazione | 21 Ottobre 2019

Foto Shutterstock | Leena Robinson
La festa più spaventosa dell’anno si avvicina ed è ora di preparare le prime ricette a tema per i bambini e per le feste con gli amici. Come per esempio questi favolosi cupcake di Halloween: assolutamente deliziosi e soprattutto sani, genuini e fatti con ingredienti naturali. Decorate i cupcake a piacere con zuccherini e altri cioccolatini a tema di Halloween e poi serviteli ai vostri amici, vedrete che vi faranno tantissimi complimenti!
Ingredienti per i cupcake di Halloween (dosi per 4 persone)
- 500 g. di farina
- 400 g. di zucchero
- 225 g. di burro
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1/2 cucchiaino di sale fino
- 4 uova grandi
- 2,5 dl. di latte intero
- 1 o 2 bustine di vanillina
- crema al burro
- colorante arancione
- decorazioni di Hallowen
Preparazione cupcake di Halloween
Prendete una ciotola e mettete farina, zucchero, lievito, vanillina e sale e mescolateli. In un’altra ciotola mescolate le uova, il burro fuso e il latte. Unite i due impasti e mescolate.
Riempite per 3/4 gli stampini in silicone con il composto che avete preparato e poi cuocete i muffin in forno caldo a 180°C per 20 minuti circa.
Preparate la crema al burro seguendo la nostra ricetta e mescolate il colorante arancione, spalmate la crema sui vostri cupcake e decorateli a piacere con zuccherini e caramelle gommose.
Parole di Redazione