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Cercate delle creme per farcire le torte? Le ricette che potete preparare sono tante, alcune delle quali semplici e veloci! Ovviamente, potete utilizzarle per farcire qualsiasi impasto, dal semplice pan di Spagna bianco a quello preparato col cioccolato. Si tratta, comunque, di ricette versatili, che potete utilizzare anche per farcire torte mini da preparare per i bambini! Insomma, creme per tutti i gusti e per tutte le farciture. Scegliete quella che più vi piace!
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[multipage]Crema chantilly
Per preparare un crema chantilly facile e veloce vi occorrono: 500 ml di panna fresca, 80 gr di zucchero a velo e 1 bustina di vanillina. Procedete montando la panna fresca aggiungendo, poco alla volta, a pioggia, lo zucchero a velo setacciato. Per la buona riuscita della crema assicuratevi che la panna sia particolarmente fredda, così come la frusta. Infine, aromatizzate la crema aggiungendo vanillina o estratto di vaniglia pura. LA RICETTA QUI
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[multipage]Crema al limone
Per preparare una crema al limone facile per farcire le torte vi occorrono: 1 limone (succo+buccia), 2 cucchiai di farina, 10 cucchiai di zucchero, 2 bicchieri di acqua e 2 tuorli d’uovo. Iniziate a spremere il limone. In una terrina, poi, aggiungere lo zucchero e l’acqua al limone. Mescolate. Aggiungete poi la farina e i 2 tuorli. Infine, dopo aver mescolato gli ingredienti, cuocete a fuoco lento finchè il composto non risulta denso. LA RICETTA QUI
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[multipage]Crema al cioccolato
Per questa crema facilissima vi occorrono: 40 gr di cacao amaro, 25 gr di farina, 1/2 litro di latte scremato, 50 gr di zucchero e 1 bustina di vanillina. Per preparare questa crema al cioccolato, mescolate la farina setacciata con lo zucchero, il cacao amaro e la vanillina. Successivamente, incorporate il latte un po’ alla volta, mescolando perché non si formino grumi. Ora versate tutto in un pentolino sul fuoco dolce ed iniziate a cuocere la crema al cioccolato, mescolando continuamente con un mestolo di legno. Mescolate anche quando inizia a bollire e proseguite la cottura fino ad ottenere la consistenza che più vi piace. La crema è pronta! LA RICETTA QUI
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[multipage]Crema alla fragola
Per questa crema facile alla fragola vi occorrono: 200 gr di latte, 250 gr di fragole, 40 gr di fecola di patate e 50 gr di zucchero. Lavate quindi le fragole e tagliatele a pezzetti. Mettetele nel latte freddo e frullate il tutto. In un pentolino a parte mescolate zucchero e fecola setacciata. Aggiungete il latte con le fragole, mescolando con una frusta. Ponete sul fuoco a fiamma bassa e mescolate per circa dieci minuti per evitare che si formino grumi. Spegnete quindi il fuoco e fate raffreddate. La crema è pronta! LA RICETTA QUI
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[multipage]Crema al cocco
Per questa crema vi occorrono: 3 uova, 200 gr di zucchero, 50 gr di farina di cocco, 300 ml di latte di cocco, 80 gr di burro e ½ bustina di vaniglia. Prendete, quindi, una ciotola e montate le uova con lo zucchero fino a quando non avrete ottenuto un composto omogeneo. Setacciate poi la farina di cocco ed aggiungetela all’impasto insieme al latte di cocco, il burro e la mezza bustina di vaniglia. Amalgamate per eliminare tutti i grumi. Mettete il tutto in un pentolino a fuoco dolce fino a che non avrà la consistenza desiderata. La crema è pronta!
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[multipage]Crema pasticcera
Questa crema è un classico per farcire le torte. Per prepararla vi occorrono: 1 litro di latte, 6 tuorli d’uovo, 6 cucchiai di zucchero, 5 cucchiai di farina 00, 1 cucchiaio di amido di mais, 1 buccia di limone e 1 bacca di vaniglia. Versate in un pentolino il latte, la buccia di limone e una bacca di vaniglia. Portate ad ebollizione a fuoco basso, evitando che non bruci sul fondo. Una volta che il latte bolle spegnete il fuoco, togliete la buccia di limone e la vaniglia e lasciate raffreddare. In una pentola di media altezza versate i sei tuorli d’uovo, aggiungete i 6 cucchiai di zucchero e mescolate finché lo zucchero non si sia sciolto e amalgamato con le uova. Versate nel composto i sei cucchiai di farina e il cucchiaio di amido di mais. Mescolate gli ingredienti e aggiungete pian piano il latte ancora caldo. Mescolate ancora sul fuoco dolce per pochi minuti fino ad ottenere la consistenza desiderata. La crema è pronta, fate raffreddare ed utilizzatela per farcire! LA RICETTA QUI
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