Pizza con patate, brie e rosmarino

[introduzione]pizza patate brie
Oggi vi presento una ricetta veloce per fare la pizza con patate, rosmarino e brie. La pizza si può preparare in tantissimi modi diversi, oltre alle pizze classiche potete sbizzarrirvi a creare tante varianti, quella che vediamo oggi è particolare ma molto gustosa. Il brie è un formaggio molto versatile e saporito che renderà la vostra pizza ancora più buona. Provatela anche voi e fateci sapere com’è andata!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • pasta per pizza: dose per 4 persone
  • patate: 2
  • rosmarino: 1 rametto
  • olio: qb
  • sale: qb
  • brie: 300 gr
  • pepe: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Per prima costa pelate le patate e poi tagliatele a fettine sottilissime con il pelapatate, mettete le fette ammollo in acqua fredda per 10 minuti.

  2. Nel frattempo stendete la pasta per pizza e mettetela su una teglia coperta di carta da forno. Mettete un po’ di olio e poi sopra aggiungete le fettine di patate, completate con rosmarino, sale, pepe e brie a pezzettini.

  3. Cuocete a pizza in forno a 200°C per 30 minuti circa.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite subito.
 
pizza patate brie da cuocere[/consigli]

Gestione cookie