Biscotti al cocco con gli albumi

[introduzione]biscotti cocco albumi
Vi piacciono i biscotti al cocco? Se la risposta è si, allora dovete assolutamente provare i nostri biscottini al cocco fatti con gli albumi. Non possiamo certo definire questi biscotti light o dietetici ma di certo sono molto meno grassi e calorici di quelli tradizionali, non ci sono tuorli e neanche il burro, sono ottimi per chi adora il cocco ma non le sue calorie. Provateli anche voi, sono perfetti da realizzare con gli albumi che vi avanzano se fate la crema pasticcera o altre preparazioni in cui servono solo i tuorli.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • farina di cocco: 150 gr
  • albumi: 2
  • zucchero: 100 gr

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Montate gli albumi a neve ben ferma usando le fruste elettriche e poi incorporate gradualmente, e delicatamente, lo zucchero e la farina di cocco. Mescolate con una spatola dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi.
  2. A questo punto potete prendere piccole porzioni di impasto con due cucchiaini oppure mettere l’impasto nella sac a poche e fare vari biscottini. In entrambi i casi distanziate bene i biscotti perchè in cottura si allargheranno un po’.
  3. Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 150°C per circa 20 minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
 
[/consigli]

Gestione cookie