Coleslaw

[introduzione]Coleslaw
Oggi vi presento una ricetta che arriva da lontano, prepareremo insieme il coleslaw, un contorno buonissimo e delizioso che potete servire con la carne o con un’insalata di patate, ma anche con il pesce. Il coleslaw è un contorno che somiglia molto all’insalata russa, solo che nella ricetta irlandese useremo le verdure crude e tagliate a julien e anche una mela. Provate anche voi il coleslaw, vi piacerà!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • cavolo verza: 200 gr
  • finocchio: 1
  • mela verde: 1
  • maionese: 3 cucchiai
  • yogurt bianco: 3 cucchiai

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Lavate la mela, tagliatela a spicchi e poi affettatela su un tagliere usando la mandolina o un coltello affilato. Poi tagliate a julien il finocchio e il cavolo verza. Mettete tutto in una ciotola capiente e aggiungete lo yogurt e la maionese, mescolate delicatamente e fate riposare una decina di minuti.

  2. Questo coleslaw lo potete anche fare in anticipo ma lo dovete tenere in frigo fino al momento di servire.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Mela e verdure vanno mangiate crude quindi sarebbe bene che fossero fresche, meglio ancora biologiche.
 
[/consigli]

Gestione cookie