[introduzione][galleria id=”2485″]Oggi vi propongo una ricetta per fare dei biscottini profumati all’arancia, dolcetti deliziosi che ho trovato in un libro che si intitola Milk & Cookies by Tina Casaceli e lo trovate anche su Amazon. Questi biscotti sono davvero buonissimi, li potete preparare in casa senza troppe difficoltà, la particolarità di questi biscotti e che prima di essere cotti vanno passati e ripassati sullo zucchero a velo. Io li adoro, e voi?
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- burro: 230 gr
- farina: 690 gr
- lievito: 2 cucchiai
- uova: 6
- zucchero: 230 gr
- estratto di vaniglia: 1 cucchiaio
- arance: 1
- zucchero a velo: 690 gr
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Prendete una ciotola e sbattete le uova con lo zucchero a lungo e a media velocità, aggiungete quindi il burro fuso, la farina, il lievito, scorza e succo di arance e l’estratto di vaniglia. Impastate bene con le mani in modo da avere un composto omogeneo.
- Formate delle palline e passatele nello zucchero a velo, poi posizionatele su una teglia coperta di carta da forno e cuocete i vostri biscotti in forno caldo a 180°C per 10 minuti circa.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Si conservano per una settimana circa.
[/consigli]