Focaccine con i pomodorini

[introduzione]focaccine con pomodori
Le focaccine con i pomodorini sono buonissime e sfiziose, sono un antipasto finger food assolutamente delizioso che potete anche fare con le olive o con la cipolla al posto dei pomodori Pachino. Queste focaccine le potete preparare anche all’ultimo momento con gli avanzi di pasta per pizza o per pane, sono perfette da gustare così oppure da farcire con mozzarella e prosciutto!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • pasta per pizza: 300 gr
  • pomodorini: 300 gr
  • origano: qb
  • olio: qb
  • sale: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà, poi metteteli in una ciotola con olio, origano e sale e mescolate.

  2. Dividete la pasta per pizza in focaccine rotonde, appiatti tele e mettete sopra dei pomodorini, premeteli e poi cuocete le focaccine in forno caldo a 180°C per 20 minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Sono ottime calde ma anche fredde.
 
[/consigli]

Gestione cookie