[introduzione]
Le focaccine con i pomodorini sono buonissime e sfiziose, sono un antipasto finger food assolutamente delizioso che potete anche fare con le olive o con la cipolla al posto dei pomodori Pachino. Queste focaccine le potete preparare anche all’ultimo momento con gli avanzi di pasta per pizza o per pane, sono perfette da gustare così oppure da farcire con mozzarella e prosciutto!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- pasta per pizza: 300 gr
- pomodorini: 300 gr
- origano: qb
- olio: qb
- sale: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà, poi metteteli in una ciotola con olio, origano e sale e mescolate.
Dividete la pasta per pizza in focaccine rotonde, appiatti tele e mettete sopra dei pomodorini, premeteli e poi cuocete le focaccine in forno caldo a 180°C per 20 minuti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Sono ottime calde ma anche fredde.
[/consigli]