Croissant salati con funghi e provola

[introduzione]croissant funghi parmigiano
Avete voglia di croissant salati davvero deliziosi e particolari? Ecco per voi una ricetta facilissima per preparare i croissant salati con funghi e provola, degli antipasti finger food deliziosi e molto golosi perfetti da servire in tutte le occasioni, anche per una festa o una cena tra amici. Questa ricetta noi la faremo con la pasta per la pizza già stesa ma se preferite andrà benone anche la pasta sfoglia.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • pasta per pizza stesa: 1 rotolo da 250 gr
  • funghi champignon: 300 gr
  • cipolle: mezza
  • panna: 4 cucchiai
  • uova: 1
  • burro: 30 gr
  • prezzemolo: qb
  • sale: qb
  • pepe: qb
  • provola: 100 gr

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Tritate la cipolla e poi cuocetela in padella con il burro fuso, unite i funghi tagliati a fettine e cuoceteli per 5 minuti circa. Insaporite con sale e pepe e poi aggiungete il trito di erbe e la panna e fate stringere il sughetto.
  2. Tagliate la sfoglia a quadrati e poi ricavate dei triangoli, mettete al centro un cucchiaio di composto ai funghi e un pezzettino di provola, arrotolate per fare dei croissant e poi pennellate la superficie con l’uovo sbattuto.
  3. Cuocete i croissant a 230°C per circa 20 minuti circa.

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[consigli]

Consigli

Servite subito.
 
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