[introduzione]
Avete voglia di croissant salati davvero deliziosi e particolari? Ecco per voi una ricetta facilissima per preparare i croissant salati con funghi e provola, degli antipasti finger food deliziosi e molto golosi perfetti da servire in tutte le occasioni, anche per una festa o una cena tra amici. Questa ricetta noi la faremo con la pasta per la pizza già stesa ma se preferite andrà benone anche la pasta sfoglia.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- pasta per pizza stesa: 1 rotolo da 250 gr
- funghi champignon: 300 gr
- cipolle: mezza
- panna: 4 cucchiai
- uova: 1
- burro: 30 gr
- prezzemolo: qb
- sale: qb
- pepe: qb
- provola: 100 gr
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Tritate la cipolla e poi cuocetela in padella con il burro fuso, unite i funghi tagliati a fettine e cuoceteli per 5 minuti circa. Insaporite con sale e pepe e poi aggiungete il trito di erbe e la panna e fate stringere il sughetto.
- Tagliate la sfoglia a quadrati e poi ricavate dei triangoli, mettete al centro un cucchiaio di composto ai funghi e un pezzettino di provola, arrotolate per fare dei croissant e poi pennellate la superficie con l’uovo sbattuto.
- Cuocete i croissant a 230°C per circa 20 minuti circa.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite subito.
[/consigli]