Patè di olive

[introduzione]pate alle olive
Il patè di olive è facile da preparare in casa. Avete una cena veloce da preparare? Questo posti vi potrebbe aiutare almeno per l’antipasto. Basta abbrustolire un po’ di pane e preparare questi semplici tramezzini da servire al centro e far circolare a volontà tra i commensali. L’unica accortezza che dovete avere è nella scelta di olive di qualità.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Olive: 100 gr
  • Tonno: 100 gr
  • Acciughe: 6
  • Senape: 1 cucchiaio
  • Capperi: 100 gr
  • Olio: 2 dl
  • Pane: 4 fette

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Mixate le olive. Aggiungete le acciughe e i capperi. Mescolate fino ad ottenere una specie di purè.
  2. Aggiungete l’olio a filo sempre mixando. Mettetelo in una terrina e servitelo accompagnandolo con un paniere di fette di pane abbrustolite calde.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servire subito.

 
[/consigli]

Gestione cookie