[introduzione]
Il patè di olive è facile da preparare in casa. Avete una cena veloce da preparare? Questo posti vi potrebbe aiutare almeno per l’antipasto. Basta abbrustolire un po’ di pane e preparare questi semplici tramezzini da servire al centro e far circolare a volontà tra i commensali. L’unica accortezza che dovete avere è nella scelta di olive di qualità.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Olive: 100 gr
- Tonno: 100 gr
- Acciughe: 6
- Senape: 1 cucchiaio
- Capperi: 100 gr
- Olio: 2 dl
- Pane: 4 fette
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
- Mixate le olive. Aggiungete le acciughe e i capperi. Mescolate fino ad ottenere una specie di purè.
- Aggiungete l’olio a filo sempre mixando. Mettetelo in una terrina e servitelo accompagnandolo con un paniere di fette di pane abbrustolite calde.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servire subito.
[/consigli]