[introduzione]
Oggi vi propongo una ricetta facilissima per preparare i pomodorini farciti con la salsa guacamole, una ricetta facilissima e perfetta per la bella stagione. Se volete organizzare un pranzo o una cena a buffet oppure tradizionale ma a base di finger food questi pomodorini potrebbero fare al caso vostro, sono facilissimi oltre che veloci e deliziosi. I pomodori pachino farciti con il guacamole potete anche farli in anticipo e tenerli in frigo fino al momento di servire!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- pomodori pachino: 250 gr
- guacamole: qb
- lattuga: qb
- olio: qb
- sale: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Preparate la salsa guacamole seguendo la nostra ricetta, poi mettetela in frigo per una mezz’oretta.
Nel frattempo lavate i pomodorini, togliete una calottina e scavateli all’interno, togliete polpa e semini e poi mettete dentro un pizzico di sale e capovolgeteli su un tagliere o su un piatto.
Scolate i pomodorini, asciugateli e poi farciteli con il guacamole, mettete la calottina e servite.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite i pomodori con una insalata di lattuga condita con olio e sale.
[/consigli]