Torta di mais con il Bimby

[introduzione]torta mais
La ricetta della torta di mais è facile e genuina. Un dolce goloso che si prepara in poco tempo grazie all’utilizzo del Bimby e che è davvero friabile e fragrante al gusto. Per prepararla si usano alcuni ingredienti insoliti come la farina di mais e il latte di soia e per questo il risultato è un po’ alternativo ma buonissimo. Ottima da proporre per bambini e grandi.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Uova: 3
  • Zucchero: 200 gr
  • Margarina: 130 gr
  • Farina di mais: 210 gr
  • Farina: 90 gr
  • Limone: 1
  • Lievito: 1 bustina
  • Sale: 1 pizzico
  • Latte di soia: q.b.

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Preriscalda il forno a 160°, ungi con margarina e infarina una teglia da forno.

  2. Inserisci nel boccale lo zucchero e la scorza di limone 10 Sec. Vel. 8. Aggiungi tutti gli altri ingredienti e frulla 1 Min. Vel. 5.

  3. Subito dopo metti anche il lievito 20 Sec. Vel. 5. Versa il composto ottenuto nella tortiera e inforna 35 Min. 160°.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Affettare e servire subito.


 
[/consigli]

Gestione cookie