[introduzione][galleria id=”2335″]Per una merenda leggera e sfiziosa vi proponiamo la ricetta di questo goloso plumcake al cocco. La preparazione è davvero semplice e il risultato senza troppe pretese ma genuino. Inoltre questa è una torta prettamente estiva, perché il cocco è un frutto tropicale che rinfresca e disseta. Perciò potete prepararlo e servirlo affettato anche a colazione. Oppure potete renderlo speciale ricoprendolo con una glassa e decorandolo con tanta fantasia.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Farina: 150 gr
- Uova: 3
- Zucchero: 120 gr
- Yogurt: 1 vasetto
- Burro: 50 gr
- Farina di cocco: 40 gr
- Limone: 1
- Lievito: 1 bustina
- Sale: 1 pizzico
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Mescolare insieme tutti gli ingredienti, avendo cura di sbattere per primi zucchero e uova. Versare il composto in uno stampo da plum-cake ben imburrato ed infarinato..
Cuocere in forno a 170 gradi per 45 minuti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Tirare fuori qualche prima di servire e servire tiepido.
[/consigli]