Spiedini di pesce spada

[introduzione][galleria id=”2305″]Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare degli ottimi spiedini di pesce spada, un secondo piatto fresco e leggero perfetto per tutta la famiglia, soprattutto per i bambini che potranno mangiare gli spiedini con le mani e non lamentarsi delle spine dato che non ce ne sono. La marinata noi la faremo con menta, origano e prezzemolo ma potete aggiungere anche altre spezie ed erbe aromatiche a vostra scelta. Provateli anche voi, sono buonissimi e anche leggeri!

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[ingredienti]

Ingredienti

  • tranci di pesce spada: 400 gr
  • aglio: 1 spicchio
  • scalogno: 2
  • limone: 1
  • alloro: 2 foglie
  • menta: 1 rametto
  • prezzemolo: 1 rametto
  • origano: qb
  • olio: qb
  • sale: qb
  • pepe: qb

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Lavate i tranci di pesce e poi asciugateli, eliminate pelle e spine e poi tagliateli a dadi. Tritate gli scalogni. Prendete una ciotola e mettete il succo di limone e la scorza grattugiata, prezzemolo, menta, origano, sale, pepe e olio e mescolate bene.
  2. Versate il pesce nella marinata e fate riposare per 20 – 30 minuti mescolando ogni tanto. Infilzate i cubetti di pesce negli spiedini di legno e cuoceteli su una piastra calda per 5 minuti girandoli a metà cottura. Pennellate gli spiedini con la marinata per mantenerli teneri.

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[consigli]

Consigli

Servite subito.
 
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