[introduzione][galleria id=”2175″]Tutte pronte per la fantastica banana split by Cotto e Mangiato? Oggi vi presentiamo la versione proposta da Benedetta Parodi di questo dolce classico sempre di moda, lo mangiavamo noi da piccoline e adesso ci vanno matti i nostri figli e i cuginetti, nessuno può resistere alla banana split ed ognuno di noi ha la sua ricetta segreta… Della banana split esistono moltissime versioni, eccone una molto carina e facilissima.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- banane: 1
- gelato alla crema: 2 palline
- sciroppo di fragola: qb
- codette colorate: qb
- panna montata spray: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Sbucciate la banana e tagliatela in due in senso longitudinale, poi metterle in un piatto l’una vicina vicino all’altra.
- Al centro tra le due parti della banana mettete le due palline di gelato alla crema. Coprite tutto con la panna montata spray e decorate con lo sciroppo di fragole e con le codette colorate.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Se volete potete mettere il gelato ad altri gusti o fare palline di gusti diversi.
[/consigli]